Golfclub Thalwil ist NICHT ASG Mitglied

• Der GCT verfügt über KEINEN eigenen, zertifizierten 9-Loch oder 18-Loch Golfplatz
  • Der GCT kann deshalb auch NICHT Mitglied im ASG werden
  • Als nicht anerkannter ASG Golfclub kann der GCT die Handicapverwaltung seiner Mitglieder NICHT führen, rsp. die Handicaps des GCT würden NICHT anerkannt
  • Für die Spielerlaubnis auf anderen Golfplätzen sowie insbesondere die Teilnahme an hadicapwirksamen Turnieren ist die Mitgliedschaft in einem offiziellen ASG Golfclub, bei der ASGI oder bei der ASG Golfcard Migros zwingend erforderlich!

Der Golfclub Thalwil empfiehlt Ihnen deshalb unbedingt die Mitgliedschaft in einem offiziellen ASG Golfclub, bei der ASGI oder bei der ASG Golfcard Migros!

Teilnahmeberechtigung für Turniere des GCT

• Die Turniere des Golfclubs Thalwil sind reserviert für dessen Mitglieder
  • Der Captain entscheidet über die Aufnahme von Gästen (z.B. von Sponsoren)
  • Für NICHT-handicapwirksame Turniere genügt i.d.R. eine anerkannte Platzreife (PR). Je nach Golfplatz kann jedoch ein Mindest-Handicap vorgeschrieben werden.
  • Für handicapwirksame Turniere ist die aktuelle Mitgliedschaft in einer handicapführenden Golfclubvereinigung zwingend! In der Schweiz sind dies offizielle ASG Golfclubs, die ASGI oder die ASG Golfcard Migros. Allfällige Mitgliedschaften in ausländischen Golfclubs müssen ebenfalls aktuell sein und das Mitglied ist für das Melden der erzielten Resultate selbst verantwortlich!